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Walnuss-Müsli mit Marillen

So soll jeder Tag beginnen – nussig, fruchtig und vollwertig. Knusprige Walnüsse treffen auf süße, getrocknete Marillen und sorgen für natürlichen Genuss ohne Zusätze. Ob mit Milch, Joghurt oder pflanzlicher Alternative – ein Frühstück, das lange satt hält und Energie gibt. 

Und so gelingts...

  • 20 Gramm Haferkleie, 25 Gramm Haferflocken und 100 ml Magermilch vermengen
  • Alles zusammen quellen lassen.
  • 1-2 Marillen klein schneiden.
  • 2-3 Walnusskerne grob hacken.
  • Beide Zutaten dem Hafermix untermischen.
  • Eventuell mit etwas Zimt abschmecken.

Zutaten

1 Portionen
  • 20
    g
    Haferkleie
  • 25
    g
    Haferflocken
  • 100
    ml
    Magermilch
  • 2
    Stk
    Marillen (klein)
  • 3
    Stk
    Walnusskerne